此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
安全提示  > 正文

七座面包车塞进17名儿童

青岛李沧交警查获“黑校车”

2019年06月11日 14:40     来源: 山东周刊    作者: 刘波 王伟伟   

  近日,青岛市公安局交通警察支队李沧大队民警在李沧区灵川路巡逻时,发现一辆蓝色面包车内有不少孩子。

  情况紧急,执勤交警迅速出警,几分钟后,跟随面包车进入巨峰路金秋小区院内停下。这里是一所幼儿园,交警将车内孩子接下车,护送到安全地带。面对交警询问,面包车驾驶员崔某某和一名陪护人员三缄其口。该面包车为七座车,竟然乘坐了17名儿童,均为学龄前儿童。17名儿童挤在狭小的空间内,且面包车不具备任何自救和逃生设施,一旦遇到险情,后果不堪设想。

  李沧交警当场对驾驶员进行批评教育,并查扣车辆。驾驶员崔某某因不具备校车驾驶资格,被依法处罚。幼儿园也将因使用未取得校车标牌的车辆受到严惩。



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢