此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
安全提示  > 正文

邹平开展防范电信网络诈骗宣传

2019年06月11日 14:39     来源: 山东周刊    作者: 刘云刚   

  为有效遏制电信网络诈骗犯罪多发势头,6月3日,邹平市公安局联合爱心公益志愿者协会启动“防骗全民行”防范电信网络诈骗集中宣传月活动,切实增强群众识骗防骗意识和能力。

  民警通过悬挂横幅、设立展板、发放宣传资料及现场接受咨询等方式,向广大市民揭露犯罪手段、传授防范知识,在全市形成打防电信网络诈骗犯罪的浓厚氛围。此次活动旨在推动建立全方位的诈骗手法快速发布机制、全覆盖的防诈骗提醒机制和全民化的防骗宣传参与机制,利用传统手段和新兴媒体,立体化发布打击治理工作成效、典型案例以及最新诈骗手法变化,引导社会各界广泛参与打击治理工作。活动启动当天,民警向群众发放宣传材料10万余份,接受群众咨询2600余人次。



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢