即时新闻:
山东
禁毒行动  > 正文

威海启动“禁毒反诈宣传进农村”活动

2021年07月08日 14:27     来源: 人民公安报    作者: 林峰   
人民公安报 · 林峰  |  2021-07-08 14:27

  本报讯 6月17日,威海市禁毒办在环翠区张村镇王家疃村举办“红心向党、净土威海——禁毒反诈宣传进农村”活动启动仪式,坚持关口前移、预防为先,构建“党建+禁毒+反诈”宣传新阵地,推动禁毒、反诈双促进,强力推进新时代全民禁毒反诈预防教育,努力实现禁毒反诈宣传农村全覆盖。

  活动现场,威海市禁毒办为环翠区发放赠送了240本禁毒反诈宣传书籍,普及宣传了相关法律法规和防范方法知识。参加启动仪式的100余名干部群众现场观看了宣传展板、宣传海报,领取了宣传册页、宣传品,营造了浓厚的宣传氛围,筑牢了农村禁毒反诈宣传阵地,取得了良好的社会效果。



触屏版 | PC版

© 中国警察网