此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
禁毒行动  > 正文

宁阳:青少年毒品预防教育措施实效果好

2019年12月17日 10:55     来源: 人民公安报    作者: 郭广生   

  近日,宁阳县公安局会同有关部门开展青少年毒品预防教育学习和答题活动,深入推动禁毒宣传工作。

  他们建立“2019青骄第二课堂”微信工作群,加强对学校管理员和各年级班主任的指导,及时解决数据导入、学生升级、登录答题等操作环节中遇到的问题,解决学校操作难题。每天在微信群中通报各学校前一日进度,并根据进展情况分列5种不同情形,县教体局每5天书面通报各学校工作进展情况。目前,全县青少年毒品预防教育活动如火如荼地开展,学生注册率、课时学习率、竞赛答题率均达100%的学校日渐增多。各学校在组织学生登录“2019青骄第二课堂”学习答题的同时,开展丰富多彩的毒品预防教育课程,全县广大青少年学生增强了禁毒意识,提高了防毒能力。 


责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢