即时新闻:
山东
禁毒行动  > 正文

宁阳:青少年毒品预防教育措施实效果好

2019年12月17日 10:53     来源: 人民公安报    作者: 郭广生   
人民公安报 · 郭广生  |  2019-12-17 10:53

  近日,宁阳县公安局会同有关部门开展青少年毒品预防教育学习和答题活动,深入推动禁毒宣传工作。

  他们建立“2019青骄第二课堂”微信工作群,加强对学校管理员和各年级班主任的指导,及时解决数据导入、学生升级、登录答题等操作环节中遇到的问题,解决学校操作难题。每天在微信群中通报各学校前一日进度,并根据进展情况分列5种不同情形,县教体局每5天书面通报各学校工作进展情况。目前,全县青少年毒品预防教育活动如火如荼地开展,学生注册率、课时学习率、竞赛答题率均达100%的学校日渐增多。各学校在组织学生登录“2019青骄第二课堂”学习答题的同时,开展丰富多彩的毒品预防教育课程,全县广大青少年学生增强了禁毒意识,提高了防毒能力。 


触屏版 | PC版

© 中国警察网