此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
禁毒行动  > 正文

龙口:教育从小抓 携手同禁毒

2019年12月17日 10:53     来源: 人民公安报    作者: 王明军   

  近日,龙口市公安局组织小学师生和家长开展了形式新颖、生动活泼的禁毒宣传活动,有效增强了师生抵御毒品的能力。

  活动中,龙口市公安局禁毒大队民警带领学生、家长及老师参观市文化广场禁毒教育基地,从毒品的特征、种类、对青少年的危害等方面,现场讲解禁毒知识和抵御毒品侵害措施。通过真实生动的案例,讲解毒品对社会、家庭和个人的危害,教育大家要“珍爱生命,远离毒品”。在现场知识有奖问答环节,学生及家长踊跃参与,争相发言抢答,有效提升了大家识毒、防毒、拒毒能力。参与活动的学生及家长通过参观禁毒教育基地,聆听民警的禁毒教育讲解,心灵受到极大触动,进一步增强了“从我做起、珍惜生命、拒绝毒品”的自觉性。 


责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢