此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
禁毒行动  > 正文

青州:建成中小学生综合实践活动基地禁毒展馆

2019年12月17日 10:53     来源: 人民公安报    作者: 石晓阳   

     近日,由青州市禁毒办、青州市教育局共同打造的青州市中小学生综合实践活动基地禁毒展馆建成投入使用。

  禁毒展馆分为禁毒展示序厅、禁毒演播厅、禁毒体验厅,学生可以近距离现场体验,通过观看毒品实物全息幻投、各类毒品仿真品和吸毒器具展示、毒品对人体危害模拟演示、禁毒动漫系列片点播,对毒品危害产生直观的认识,使禁毒理念深入人心。
  据了解,青州市中小学生综合实践活动基地禁毒展馆投入使用后,每年受教育学生可达1万余名。截至目前,青州市市直学校及各镇街中心校都已建成禁毒基地(展室或长廊),学校及学生覆盖率达100%,有效推动了全市毒品预防教育工作的开展。 


责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢