此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
禁毒行动  > 正文

青州检查易制毒化学品企业安全

2019年12月03日 09:22     来源: 中国警察网-山东周刊    作者: 石晓阳   

  为切实加强易制毒化学品安全管理,严防易制毒化学品流入非法渠道,促进辖区平安稳定,近日,青州市公安局组织民警对辖区易制毒化学品企业开展安全检查。

  检查中,民警与企业相关责任人进行了深入交谈,详细了解了企业的生产经营状况和安全措施的落实情况,重点检查企业易制毒化学品的储存是否规范、使用是否符合要求、是否如实登记台账等方面情况,对发现的问题不足,现场落实整改措施,并向企业负责人宣传讲解了关于易制毒化学品管理的相关规定,督促企业做好安全管理,取得了良好的效果。 


责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢