此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
禁毒行动  > 正文

山东淄博临淄区:组织召开寄递物流行业禁毒工作会议

2019年11月15日 11:32     来源: 临淄公安    作者: 张文琼   

   为进一步加强寄递物流行业监管力度,提高寄递物流从业人员识毒、辩毒能力,严防通过寄递物流渠道从事涉毒违法犯罪活动。20191111日上午,山东省淄博市临淄公安分局组织召开寄递物流行业禁毒工作会议会上,禁毒大队负责人介绍了当前国际国内禁毒严峻形势,指出了当前寄递物流业禁毒防毒存在的问题,要求寄递物流行业从业人员进一步提高禁毒意识,增强责任心,落实好实名登记、收寄验视和重点检查等制度,把好承运货物核查审验环节,进一步健全完善工作制度,落实工作责任,坚决阻断涉毒物品非法流失。



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢