此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
禁毒行动  > 正文

山东淄博临淄区:学校举办毒品预防教育主题报告会

2019年11月15日 11:31     来源: 临淄公安    作者: 张文琼   

  近日,山东省淄博市临淄区禁毒办会同临淄中学组织开展“远离毒品·亲近美好人生”的主题报告会,邀请山东省鲁中强制戒毒所心理矫治中心主任吴广给高一新生做毒品预防教育专题报告。会上,吴广主任为同学们播放了禁毒宣传片,并结合大量案例介绍了毒品对个人、对家庭、对社会的巨大危害,最后向同学们详细介绍了保护自己、远离毒品的预防方法。报告会让同学们受益匪浅,同学们纷纷表示要拒绝毒品,珍爱生命、热爱生活,增强识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,争当品学兼优的好学生,为创建文明平安和谐校园贡献自己的一份力量。 



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢