即时新闻:
山东
鲁警视听  > 正文

青岛:党建铸魂、战“疫”亮剑

2020年06月29日 16:08     来源: 青岛公安政工    作者: 辛闻   
青岛公安政工 · 辛闻  |  2020-06-29 16:08

  新冠肺炎疫情防控工作开展以来,青岛市公安局党委在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,把打赢疫情防控阻击战作为重大政治任务,迅速启动战时工作机制,向全警发出动员令,全面加强战时党建引领,组织动员各级党组织和广大党员民警、辅警,以最坚决的态度、最严格的措施、最果敢的行动,全力以赴,坚决维护国家政治安全和社会稳定。

  党旗飘扬,誓言铿锵。全市公安机关基层党组织和党员民警、辅警坚决落实市局党委决策部署,不忘初心,牢记使命,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚定地站在疫情防控第一线,当先锋、做表率,彰显了“疫情就是命令、防控就是责任”的政治自觉。广大党员民警、辅警始终牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,讲奉献、重担当,舍小家、顾大家,无私奉献、英勇奋战,他们用一个个逆行的身影诠释对党忠诚的责任担当,用一次次的坚守展现矢志不渝的初心使命。


触屏版 | PC版

© 中国警察网