此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
榜样力量  > 正文

青岛公安市北分局民警傅杰牺牲在工作岗位上

2019年04月16日 03:56     来源: 鲁警家园    作者: 辛闻   



  2019年4月14日上午10时许,连续加班的青岛市公安局市北分局民警傅杰同志在执行工作任务中不幸牺牲,年仅51岁。

  傅杰,男,汉族,1967年8月出生,中共党员,大学学历,1985年11月参加公安工作,生前任青岛市公安局市北分局反恐大队副大队长(主持工作),一级警督警衔。自参加工作以来,傅杰同志始终奋战在刑警、治安、反恐第一线,他忠诚敬业,英勇无畏,为民奉献,取得了突出成绩,先后5次荣立个人三等功,1次被评为优秀公务员,荣获全省优秀治安管理中队长、全区维护稳定先进个人、全区信访工作先进个人等荣誉称号。

  4月14日上午10时许,已连续加班的傅杰同志在参加工作会议时,突然感到心脏剧烈疼痛,瘫倒在地,经120急救人员现场抢救,终因心跳、呼吸衰竭,抢救无效不幸牺牲。

责任编辑:祝文心
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢