即时新闻:
山东
案件聚焦  > 正文

聊城东昌府侦破持枪抢劫杀人案

2020年07月08日 14:37     来源: 山东周刊    作者: 付朝旺   
山东周刊 · 付朝旺  |  2020-07-08 14:37

 

  本报讯 近日,聊城市公安局东昌府分局成功侦破一起14年前的持枪抢劫杀人案,抓获犯罪嫌疑人马某。

  2006年12月18日,聊城市东昌府区发生一起持枪抢劫出租车司机案件,出租车司机张某被杀害,凶手潜逃。办案民警虽然进行了长期艰苦的侦查,仍没有取得突破性进展,案件侦破一度陷入僵局。

  今年命案积案攻坚行动开展以来,东昌府分局刑侦大队多次与聊城市公安局有关部门会商案情,针对现场遗留痕迹物证进行多次研判。通过大量艰苦细致的工作,案情有了突破性进展。6月30日,专案组将潜逃至青岛的犯罪嫌疑人马某抓获归案。

 

 

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网