即时新闻:
山东
案件聚焦  > 正文

肥城抓获潜逃29年命案嫌疑人

2020年06月17日 16:19     来源: 山东周刊    作者: 刘洋 展晓飞   
山东周刊 · 刘洋 展晓飞  |  2020-06-17 16:19

  本报讯 近日,肥城市公安局成功抓获一名潜逃29年的命案嫌疑人。

  1991年1月10日,肥城市边院镇发生一起命案。案发后,有重大作案嫌疑的杨某、吕某畏罪潜逃。29年来,肥城市公安局一直没有放弃对这两人的追缉。近期,专案组民警经过重新梳理分析,结合近年来调查摸排的线索,逐人走访摸排,初步划定了嫌疑人近年来的活动范围。专案组联合黑龙江鹤岗警方,利用大数据开展核查比对,发现一名女子就是杨某。日前,在当地警方的配合下,专案组民警在鹤岗市兴安区将杨某抓获。经讯问,杨某对其伙同吕某(已于2015年因病死亡)杀人潜逃的犯罪事实供认不讳。

 

  

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网