此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
案件聚焦  > 正文

费县城西所破获两起非法经营油气案

2019年10月29日 11:33     来源: 人民公安报-山东周刊    作者: 赵钦萍   

  针对不法分子为牟取暴利非法经营油气危险品的情况,费县公安局城西派出所严厉打击此类违法犯罪行为,近日连破两起非法经营油气案件。

  
    城西派出所严厉打击取缔无照经营加油(气)站点,对未按照法定程序取得相关营业执照的一律不准经营,并按照相关法律法规坚决关闭取缔,有力地维护了辖区治安稳定和市场经营秩序。经查,陶某某在没有任何经营手续及资质的情况下自去年底在费县县城等地私自运输及销售液化气并从中牟利,于今年9月18日被派出所查获;贾某某自今年5月份以来,在没有任何经营手续及资质的情况下,在费县县城等地私自运输及销售液化气并从中牟利,于今年10月7日被派出所民警查获。
  
 

 

  



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢