即时新闻:
山东
警务动态  > 正文

临邑县公安局德平派出所积极开展校园安全专项整治

2021年11月26日 12:24     来源: 临邑县公安局    作者: 刘原   
临邑县公安局 · 刘原  |  2021-11-26 12:24

  为进一步做好辖区校园安全管理工作,最大限度堵塞安全漏洞,预防和减少安全事故的发生,近日,临邑县公安局德平派出所按照上级要求部署,积极开展校园安全专项整治工作。  

  期间,民警实地查看了校园的人防、物防、安保力量的落实情况,重点对监控设备运行、消防安全设施、防卫器械配备等方面进行了认真检查,同时,民警就如何加强校园及周边安全管理工作等事项与校方进行了深入的交流和探讨。最后,民警还对灭火器等消防设施、器材是否完好有效、疏散通道和安全出口是否畅通、用电和用气是否规范等方面进行了详细检查,对于发现的问题,督促负责人及时整改,确保隐患整改落到实处。  

  此次工作的开展,最大限度消除了安全隐患,提高了单位负责人的责任意识,筑牢了师生的生命安全防护线。 

    

 

 

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网