即时新闻:
山东
警务动态  > 正文

高新区派出所快速破获系列电瓶盗窃案

2021年11月24日 16:25     来源: 禹城市公安局    作者: 李光明   
禹城市公安局 · 李光明  |  2021-11-24 16:25

   近日,禹城市公安局高新区派出所快速破获系列电瓶被盗案,抓获嫌疑人1名,破案10余起,获得辖区群众一致好评。 

  据了解,今年9月份以来,高新区派出所连续接到在建工地周围电动车电瓶被盗的报案。针对持续高发的此类案件,高新区派出所所长霍清峰高度重视,立即组织民警精干警力召开警情研判会议,并抽调人员成立专案小组开展侦查工作,全力侦办此案。 

  “案发后我们第一时间调取现场周边的视频监控,通过分析研判很快掌握了嫌疑人的活动轨迹。”高新区派出所民警经过调查发现一名男性嫌疑人,该嫌疑人反侦察能力非常强,经多警种配合协同作战,最终确认嫌疑人居住地点和出行轨迹。 

  1120日凌晨5时许,在高新区派出所办案民警经过三天的蹲守终于在城区一旅馆内将嫌疑人王某抓获。 

  目前,案件正在进一步办理中。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网