即时新闻:
山东
警务动态  > 正文

主动开门搞整顿 接受监督清顽疾

济南出入境边防检查站开展教育整顿开门纳谏活动

2021年06月08日 11:01     来源: 济南出入境边防检查站    作者: 毛婷 周姗姗   
济南出入境边防检查站 · 毛婷 周姗姗  |  2021-06-08 11:01

  为深入开展“我为群众办实事”“纪委请您提意见”为民实践活动,切实了解人民群众所思所想所盼,6月4日,山东出入境边防检查总站济南边检站开展教育整顿开门纳谏活动,确保队伍教育整顿扎实有序成效显著。 

  活动按照“请群众参与、让群众监督、由群众评价”的原则要求,通过向广大旅客及联检单位工作人员发放《队伍教育整顿征求意见表》,深入了解管理服务对象对边检工作是否认可、对边检民警是否认可、对通关查验是否认可,广泛征求相关意见建议,诚恳接受群众监督,让人民群众切实感受到教育整顿带来的实效。 

  此次开门纳谏活动,该站共发放“征求意见表”80份,收取意见建议50余条,向社会大众亮明了全力打造移民管理铁军的信心和决心,为打赢教育整顿查纠整改攻坚战奠定坚实基础。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网