即时新闻:
山东
警务动态  > 正文

烟台警企联手助力安全出行

2020年07月08日 14:38     来源: 山东周刊    作者: 王建   
山东周刊 · 王建  |  2020-07-08 14:38

  本报讯 近日,烟台市公安局交通警察支队三大队与烟台公交集团莱山公司携手开展“零酒驾”及“一盔一带”安全守护行动先进单位创建活动。活动启动仪式上,驾驶员代表承诺宣誓,50名驾驶员和10名交警代表共同在承诺书上签名。

  据了解,在文明城市创建工作中,烟台市公安局交警支队三大队利用多种新媒体宣传方式,对广大学生及家长进行文明出行宣传教育,重拳治理电动车随意闯红灯、行人不走斑马线等乱象。在早晚高峰期,他们在主要交通路口组织志愿者进行交通秩序引导管理,全力打造文明、畅通、有序的道路交通环境,提高了辖区道路机动车、非机动车、行人的守法率。



触屏版 | PC版

© 中国警察网