此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
警务动态  > 正文

郯城多举措打击食药环违法犯罪

2019年12月24日 10:41     来源: 人民公安报    作者: 杜从俊   

   今年以来,郯城县公安局坚持“打源头、端窝点、铲链条”,严厉打击食品、药品、生态环境等领域违法犯罪,先后侦破销售伪劣产品案、环境污染系列案、非法采矿系列案等一批食药环违法犯罪案件,协查公安部推送违法犯罪线索200余条,办理刑事案件22起,刑事拘留48名犯罪嫌疑人。

  针对食药环违法犯罪涉案领域广泛、专业性强等特点,郯城县公安局积极加强与市场监督管理局、生态环境局、农业农村局等部门的协作配合,建立联合执法机制,提高打击效能。会同有关部门深入排查各类违法犯罪线索,综合运用多种侦查手段加强信息研判,始终保持对食药环等民生领域违法犯罪高压严打态势,切实维护人民群众生命财产安全。他们组织民警进社区、入学校、走村居广泛宣传相关法律法规和安全防范知识,在路口、集市、广场等地悬挂宣传条幅、散发宣传材料,同时,积极创作新媒体作品在微信、微博、抖音等平台播发,营造浓厚宣传氛围。 
 

 

  



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢