此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
警务动态  > 正文

临沭禁毒宣传进校园活动月启动

2019年12月24日 10:41     来源: 人民公安报    作者: 裴秀坤 王建平   

  近日,临沭县公安局联合县教育和体育、文化和旅游部门到县第五实验小学开展“健康人生、无毒青春”为主题的禁毒宣传活动,拉开了全县禁毒宣传进校园活动月的序幕。

  活动现场,他们向师生发出“远离毒品,从我做起”的号召。禁毒志愿者演唱了《天地间有你》《阳光春风的爱》等原创禁毒歌曲,禁毒主题剧《戒毒雪耻》全面展现了禁毒民警和禁毒志愿者全身心帮扶吸毒人员戒掉毒瘾、回归社会的情景,使全场人员深受教育。据悉,他们将利用寒假前1个月的时间,集中采取禁毒知识进课堂、禁毒宣传进校园等形式对全县中小学校开展全覆盖式禁毒宣传教育,进一步强化在校师生的识毒、防毒、拒毒意识,通过学校师生影响和带动身边人共同抵制毒品。
  
 

 

  



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢