此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
警务动态  > 正文

青岛铁警宣传练兵“充电”忙

2019年12月24日 10:39     来源: 人民公安报    作者: 辛 慰 姚文鹏   

  近日,济南铁路公安局青岛铁路公安处举办通讯员培训班暨全处宣传大练兵,来自基层一线55个所队的70名通讯员参加了培训。

  此次培训采取集中培训和课外实践相结合的方式,既邀请专家与学员面对面交流,从公安新闻写作、新闻图片拍摄、电视新闻编辑制作、自媒体时代网络舆情引导、随警作战技巧等方面进行讲解;又安排学员利用课余时间结合工作实践进行座谈讨论,分享工作经验,变单向输送为双向互动,增强了培训的针对性、实效性;还采用理论与实践相结合的教学模式,组织学员到辖区通过现场纪实摄影、警务抖音短视频随手拍等形式实地操作练习,确保了实战实效佳、培训效果好。参训民警纷纷表示要学以致用、创新思维,做好宣传工作,助推青岛铁警各项工作再上新台阶。
  
 

 

  



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢