即时新闻:
山东
重点报道  > 正文

五莲: 全警上岗 坚守一线

2021年10月29日 09:50     来源: 人民公安报    作者: 李嘉庆 苏扬程   
人民公安报 · 李嘉庆 苏扬程  |  2021-10-29 09:50

 

  疫情发生后,山东省日照市五莲县公安局迅速启动疫情防控指挥机制,连夜召开紧急会议进行部署。

10月26日清晨,五莲县公安局全体民警、辅警紧急集合,全员上岗。日照市公安局从全局抽调精兵强将,紧急集合,赶赴五莲县公安局进行支援。五莲县公安局在全县所有封控区实行严格进出管控。在高速、省道出口等环县城主城区的47个路口设置47个执勤点,在火车站、汽车站设置执勤点,对来五莲人员进行劝返,对离开五莲人员进行拦阻。五莲县公安局在密切接触者隔离点强化警力部署,进行现场警戒、治安秩序维护、思想引导等工作;在全县120个核酸检测点,全部安排警力现场执勤。五莲公安民警彻夜不休,对已确诊人员的密切接触者、次密切接触者进行核查随访,明确其个人轨迹情况、核酸检测等情况,并推送至相关部门落实管控措施,盯紧排查、追踪、查控、隔离、检测等每一个环节,形成闭环管理,分类落实措施,确保不漏一人。 


触屏版 | PC版

© 中国警察网