此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
重点报道  > 正文

山东公安机关大数据智能化建设应用培训班举行

2019年11月26日 10:49     来源: 中国警察网-山东周刊    作者: 刁振兴   

  为推动新时代科技兴警战略向纵深发展,提升对公安大数据工作的统筹领导、宏观指导、全域协调能力,构建智慧公安建设应用新高地,11月4日至22日,山东省公安厅分三期在华为(深圳)大学举办了全省公安机关大数据智能化建设应用培训班。全省各级公安大数据工作领导小组成员单位领导和技术骨干、全省公安大数据建设应用人才、大数据培训教官共150人参加了培训。

  培训班邀请知名教授、行业精英以及广东省公安厅业务专家授课,围绕公安大数据智能化建设、公安信息化顶层设计、人工智能、指挥调度技术等方面的内容,采取理论课、观摩课和座谈讨论相结合的培训形式,取得良好培训效果。
  参训学员表示,通过培训,进一步强化“数据是能源,数智是能力”理念,要珍惜机会、认真听讲,争取学有所获、学有所用,做到应知、应懂、应用,进一步提升全警应用大数据的能力,积极稳妥地推进山东省公安大数据智能化建设。
 

 

  



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢