此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
重点报道  > 正文

日照公安全警实战大练兵如火如荼

2019年11月26日 10:47     来源: 中国警察网-山东周刊    作者: 王 猛   

  11月18日上午,日照市公安机关全警实战大练兵暨首届警体运动会举办。
  活动开始前,由1200名民警、辅警组成的10支集结方队和5支参演方阵,警容严整、整齐列队,按要求在指定位置集结。随着一声令下,国旗前导方队、警徽前导方队、红旗方队、警用摩托车方队依次入场,雄壮的国歌响彻全场。随后,实战演练拉开帷幕。盾牌操、防暴队形表演,动作协调、步调一致;应急棍术表演,虎虎生风、招招制敌;交警手势操整齐划一、标准规范;擒敌拳表演,刚劲有力、流畅迅捷;特警队员体技能攀登速降展示,精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了“首战用我、用我必胜”的责任担当和全警实战大练兵的坚定决心。
  据了解,日照市公安机关目前已迅速掀起全警实战大练兵热潮。此次练兵聚焦革命化正规化专业化职业化建设要求,强化全警实战训练,突出实战实用实效,坚持从高从难从严,展开以政治理论学习、法律知识培训、现代科技应用和适岗技能训练等为主要内容的岗位练兵,着力练就克敌制胜硬功夫,不断提高全市公安机关维护国家政治安全和社会稳定的能力和水平。
 

 

  



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢