即时新闻:
山东
头条新闻  > 正文

山东推进全面从严治警

2020年04月23日 16:20     来源: 人民公安报    作者: 王若冰 魏晓晨   
人民公安报 · 王若冰 魏晓晨  |  2020-04-23 16:20

  4月20日,山东省公安厅召开厅党委会议,副省长、公安厅厅长范华平主持会议。会议强调要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以更高的标准、更严的要求,抓好全面从严管党治警,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  会议强调,要切实筑牢对党忠诚的政治品格,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩。要切实发挥“关键少数”的关键作用,努力以“关键少数”带动“绝大多数”。要切实营造公安队伍风清气正的良好政治生态,坚持正确选人用人导向,全面考量干部的政治忠诚、政治担当、政治能力、政治自律,严格履行管党治警“两个责任”和领导干部“一岗双责”,不断健全完善监督制约机制,以“零容忍”态度严肃查处违法违纪案件,坚决清除“害群之马”,不断纯洁公安队伍。



触屏版 | PC版

© 中国警察网