此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
头条新闻  > 正文

山东表彰50个省级“枫桥式公安派出所”

2019年12月31日 14:24     来源: 人民公安报    作者: 柴黎   

  今年以来,山东各级公安机关以及广大公安派出所深入贯彻落实习近平总书记关于坚持发展新时代“枫桥经验”的重要指示精神,大力开展“枫桥式公安派出所”创建活动。他们聚焦“矛盾不上交,平安不出事,服务不缺位”,努力构建多元化化解矛盾、全时空守护平安、零距离服务群众工作机制,全面夯实公安基层基础工作,着力提升基层社会治理能力和治理水平。12月29日,在山东省公安机关“枫桥式公安派出所”命名表彰暨派出所工作会议上,省公安厅命名表彰了50个省级“枫桥式公安派出所”。
  山东省公安厅要求,被命名的公安派出所要珍惜荣誉、再接再厉,以干在实处、走在前列的实际行动,为全省公安派出所带好头、作表率。全省各级公安机关和广大公安派出所要以被命名的“枫桥式公安派出所”为榜样,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,牢固树立“大抓基层、大抓基础”导向,进一步明确派出所维护辖区稳定、守护一方平安、服务人民群众、推进社区治理的职责定位,大力加强新时代公安派出所工作,全面创建“枫桥式公安派出所”,努力实现基础牢、出事少、治安好、党和人民满意的工作目标,为维护全省社会大局持续稳定,加快建设新时代现代化强省作出新的贡献。(50个派出所获奖感言见今日六版)
  链接▲▲▲
  50个省级“枫桥式公安派出所”
  济南市公安局市中分局杆石桥派出所、济南市公安局槐荫分局兴福派出所、济南市公安局章丘分局明水第一派出所、青岛市公安局黄岛分局隐珠派出所、平度市公安局同和派出所、青岛市公安局市北分局华阳路派出所、青岛市公安局经济技术开发区分局红石崖派出所、淄博市公安局博山分局山头派出所、淄博市公安局临淄分局辛店派出所、枣庄市公安局薛城分局凤鸣湖派出所、滕州市公安局善南派出所、东营市公安局经济技术开发区分局金水派出所、利津县公安局北宋派出所、烟台市公安局经济技术开发区分局金桥派出所、蓬莱市公安局海港边防派出所、莱阳市公安局古柳派出所、烟台市公安局芝罘分局毓璜顶派出所、安丘市公安局城里派出所、临朐县公安局城里派出所、昌乐县公安局城关派出所、青州市公安局黄楼派出所、济宁市公安局市中分局渔山派出所、济宁市公安局高新技术产业开发区分局洸河派出所、金乡县公安局胡集派出所、济宁市公安局任城分局红星西路派出所、泰安市公安局泰山景区分局岱顶派出所、宁阳县公安局文庙派出所、威海市公安局文登分局天福派出所、威海市公安局临港经济技术开发区分局草庙子派出所、日照市公安局东港分局陈疃派出所、日照市公安局山海天旅游度假区分局两城派出所、临沂市公安局河东分局温泉路派出所、临沂市公安局兰山分局五里堡派出所、莒南县公安局大店派出所、德州市公安局德城分局车站街派出所、禹城市公安局伦镇派出所、德州市公安局经济技术开发区分局宋官屯派出所、高唐县公安局三十里铺派出所、阳谷县公安局狮子楼派出所、冠县公安局烟庄派出所、邹平市公安局黛溪派出所、惠民县公安局胡集派出所、菏泽市公安局经济开发区分局岳程派出所、巨野县公安局田桥派出所、菏泽市公安局牡丹分局西城派出所、曹县公安局磐石派出所、滨海公安局滨南分局同兴派出所、齐都公安局西区分局汞山派出所、济南铁路公安局济南公安处济南站派出所、泰安市森林公安局泰山林区派出所。
 

 

  



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢