此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
头条新闻  > 正文

“十佳交警”“十佳驾驶人”“十佳交通志愿者”

山东启动三“十佳”推选活动

2019年11月26日 10:38     来源: 中国警察网-山东周刊    作者: 李金琳   

  为发挥典型示范引领作用,激励广大民警弘扬执法为民、服务群众的敬业精神,引导广大交通参与者向优秀驾驶人及志愿者学习,推动全社会文明交通素质提升,近日,山东省公安厅交管局联合有关部门启动“十佳交警”“十佳驾驶人”“十佳交通志愿者”推选活动,在全省选出一批基层优秀交警、遵规守法驾驶人、文明交通志愿者先进典型。

  此次活动将推选出“十佳交警”“十佳驾驶人”“十佳交通志愿者”各10名。“十佳交警”的评选范围包括全省各级公安交警部门基层民警、辅警;“十佳驾驶人”的评选范围包括全省运输行业营运车辆司机,省内公交、出租车、客运、校车、货车等营运车辆驾驶人;“十佳交通志愿者”的评选范围包括全省各地常年志愿协助执勤,志愿宣传交通文明法规的志愿者。活动将严格按照推选标准,坚持公开公正原则,按推选标准条件和程序规定做好推选工作。
  据了解,自11月中旬起至12月3日为初选阶段,由各地公安交警部门负责在属地范围内推荐“十佳交警”“十佳驾驶人”“十佳交通志愿者”各3人参加初选,并确认各一人进入决赛评选。12月4日至11日,将对48名入围者的事迹进行集中展示、报道。投票结束后,推选活动组委会将根据投票数据、专家推荐意见、典型事迹等确定获奖人选,颁发荣誉奖杯,并通过全媒体向社会发布、广泛宣传。
  
 

 

  



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢