此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
头条新闻  > 正文

山东省公安机关组织开展政治轮训

2019年07月09日 08:57     来源: 山东省公安厅    作者: 辛闻   

  为加强全省公安机关领导干部队伍政治建设,进一步掀起学习全国全省公安工作会议精神热潮,7月7日起,省公安厅组织全省公安机关开展政治轮训。省政府党组成员、省委政法委副书记、省公安厅党委书记范华平出席开班仪式并授课。厅党委副书记、常务副厅长丁冠勇主持开班仪式。

 

  范华平强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,认真落实全国全省公安工作会议部署要求,引导广大公安民警往深里学、往心里走、往实里悟,把思想和行动统一到党中央关于加强新时代公安工作重大部署上来,牢牢把握新时代公安工作的前进方向,不断提升维护国家政治安全和社会稳定的能力水平,着力锻造绝对忠诚、党和人民满意的过硬公安队伍,切实担负起新时代公安机关职责使命。

  范华平强调,要加强党对公安工作的绝对领导,继承设立政治委员和“支部建在连上”的优良传统,配齐配强全省公安机关政治委员、教导员、指导员,突出公安机关政治属性。 要加强公安基层基础工作,做优城区“1+2+N”和农村“一村一警务助理”社区警务模式,推动社会治安治理和公安服务向基层延伸。 要把学习贯彻会议精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动结合起来,确保把学习成果转化为做好当前工作的实际成效,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

  此次培训突出政治训练,融入廉政教育和队列礼仪训练,采取专家专题辅导、现场教学、座谈交流等教学方式,确保轮训效果和质量,省、市、县公安机关领导干部700余人分期参加培训。 



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢