此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
头条新闻  > 正文

山东省举办“共圆无毒梦 擘画新征程” “6.26”国际禁毒日主题宣传活动

2019年06月27日 15:04     来源: 山东省公安厅    作者: 辛闻   

   

  6月26日上午,“共圆无毒梦 擘画新征程”纪念第32个“国际禁毒日”主题宣传活动在山东省鲁中强制隔离戒毒所举办。省委常委、政法委书记林峰海,省人大常委会副主任、党组副书记王良,省政府党组成员、省委政法委副书记、省公安厅党委书记范华平出席活动。 

  林峰海指出,近年来,全省各级各部门以习近平总书记“走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代禁毒人民战争”等系列重要指示精神为指引,按照省委、省政府和国家禁毒委工作部署要求,全力打好全省三年禁毒人民战争,为加快新时代现代化强省建设贡献了力量。他强调,要进一步提高政治站位,发挥好遏制毒品蔓延、保障群众身体健康、维护社会各界稳定职能作用,推动我省禁毒工作不断取得新成绩。 

  范华平详细询问了强制隔离戒毒人员在所生活、戒毒情况,并对场所安全、病残吸毒人员收治、戒毒执法协作等工作提出明确要求,要牢固树立底线思维,强化安全防范措施,坚决维护戒毒场所的安全稳定。要适应新时代禁毒斗争的需要,依法依规收治戒毒人员,构建禁吸戒毒工作的完整链条,打赢三年禁毒人民战争。 

  期间,林峰海、王良、范华平为山东省戒毒研究中心运动戒毒实验室揭牌,实地参观了鲁中强制隔离戒毒所戒治区,观看了山东戒毒工作成果展。省禁毒委副主任、省公安厅一级巡视员槐国栋,省法院、省检察院、省卫健委、省人社厅、省市场监督管理局、省总工会和淄博市有关负责同志参加活动。 



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢