此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
头条新闻  > 正文

山东破解难题把服务短板变成“潜力板”

2019年06月25日 10:08     来源: 山东周刊    作者: 李娜   

  全国全省公安工作会议为新时代山东公安工作指明了前进方向。如何深入学习贯彻会议精神,认真查找、补齐服务群众工作“短板”,赢得群众满意?6月19日、20日,山东省政府党组成员、省委政法委副书记、省公安厅党委书记范华平先后来到省公安厅交通警察总队、高速公路交通警察总队、车辆管理所、道路交通事故社会救助基金管理办公室、森林警察总队、出入境边防检查总站、济南海关缉私局、济南铁路公安局,听取民警改进工作的意见建议,与民警共同讨论解决方法。

  山东省公安厅要求,全省各级公安机关要抓住重大历史机遇,以坚强的党性原则、良好的精神状态,担当起推进新时代公安工作发展的重大职责。要抓紧研究制订具体贯彻落实措施,制订任务书、时间表、路线图,细化责任分工,明确完成节点时限,确保见方案、见行动、见效果。认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕服务群众的主题,聚焦“找差距、查问题、补短板”,担当作为、狠抓落实,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  “在服务群众工作中,没有登不上的高山,只有找不到路的人,只要我们积极努力,一定有克服困难的办法,要敢啃硬骨头,不断提升攻坚克难能力。”范华平在走访调研时指出,全省各级公安机关要切实把思想和行动高度统一到党中央关于新时代公安工作重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作上来,传承发扬勇于奉献的精神,再接再厉、不断创新,把初心使命体现在服务群众的每一项工作中,深入查找打击、执法、管理、服务中的短板不足,拉出清单、制订措施、明确责任、承诺时限,集中进行专项整改落实,切实推动“找差距、查问题、补短板”活动深入开展,以务实成效赢得人民群众信任和支持。



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢