此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
头条新闻  > 正文

全省公安机关深入贯彻全国全省公安工作会议精神专题部署会召开

2019年06月19日 10:52     来源: 山东公安    作者: 辛闻   

  6月18日,省公安厅召开全省公安机关深入贯彻全国全省公安工作会议精神专题部署会,省政府党组成员、省委政法委副书记、省公安厅党委书记范华平出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述为根本遵循,按照中央和省委部署要求,坚决抓好贯彻落实,谱写新时代山东公安事业新篇章。

  范华平强调

  学习贯彻好全国、全省公安工作会议精神,是当前和今后全省公安机关首要政治任务。全省各级公安机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈用习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述武装头脑、引领行动,迅速在全警掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动高度统一到党中央和省委关于新时代公安工作重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作上来。

  范华平要求

  要准确把握习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述的核心要义、科学方法,紧紧围绕“四个聚焦”,推动新时代山东公安工作发展进步。

  要聚焦政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,自觉坚持、全面贯彻并在实践中丰富完善,使新时代山东公安工作始终保持蓬勃生机和活力。

  要聚焦70周年大庆安保任务,把保安全、护稳定各项措施落到实处。

  要聚焦服务群众“找差距、查问题、补短板”,忠诚践行人民公安为人民的初心和使命,组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极回应人民群众对社会平安、公平正义、公共服务的新期待,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  要聚焦学深悟透实战练兵,坚持党对公安工作的绝对领导,紧紧围绕“四个铁一般”的标准,着力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安铁军。

  全省各级公安机关要抓住重大历史机遇,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,强化组织领导,加强督促检查和跟踪问效,坚持履行职责和争取支持相统一,抓铁有痕、踏石留印抓落实,确保党中央和省委各项决策部署落地生根、取得实效,不断开创新时代山东公安工作新局面,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

  省公安厅党委副书记、常务副厅长丁冠勇主持会议。省政府办公厅副主任王贞军,厅领导槐国栋、修潍青、王健、修春清出席会议。



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢