此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
头条新闻  > 正文

山东省公安厅机关对主题教育进行再动员再部署

2019年06月18日 08:58     来源: 山东周刊    作者: 柴黎   

  近日,山东省公安厅召开厅机关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,对下一步厅机关开展好主题教育进行再动员再部署。

  会议要求,厅直各级党组织和广大党员民警要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,紧密结合学习贯彻全国公安工作会议精神,以高度的政治责任感,精心组织开展好厅机关“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大党员民警更加自觉地为新时代党的历史使命努力奋斗。要全面准确学习领会这次主题教育的重大意义、目标任务、工作安排和相关要求,全面准确把握要采取的措施、解决的问题和达到的目标,切实抓好主题教育的各项工作,把广大党员民警在主题教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好各项公安工作的强大动力,努力用捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新成绩检验主题教育成果。

  会议强调,要坚持读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,进一步提高思想认识。调查研究是开展好主题教育的关键,要围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕解决公安工作中存在的突出问题和群众反映强烈的热点问题,围绕改进作风、改进工作,坚持问题导向,深入基层、深入群众、深入实际,摸实情、出实招、求实效。检视问题是开展好主题教育的保证,要通过群众提、自己找、上级点、互相帮等方法,广泛听取意见、认真检视反思,切实明确差距,列出问题并逐一明确努力方向。要把“改”字贯穿始终,制订整改方案,落实整改责任,坚持边学边查、立查立改、即知即改。



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢