即时新闻:
山东
头条图片  > 正文

范华平同志为疫情防控一线民警辅警进行战时授奖

2020年02月25日 10:55     来源: 山东省公安厅    作者: 辛闻   
山东省公安厅 · 辛闻  |  2020-02-25 10:55

  2月24日,省公安厅在济宁市公安局举行疫情防控战时授奖活动。副省长、省公安厅厅长范华平出席并讲话。

  范华平为在疫情防控工作中表现突出、荣立一等功的济宁市公安局民警戈建云同志现场授奖,为荣立二等功的宫忠福等5名同志以视频形式进行授奖,向战斗在疫情防控一线的广大民警辅警表示慰问。

 

  范华平指出,近一时期,面对新冠肺炎疫情的严峻考验,全省公安机关广大民警辅警不讲条件、不计安危、冲锋在前、日夜值守、顽强拼搏,有力保障了疫情防控工作顺利开展。 

  范华平强调,当前疫情防控工作仍然处于关键、严峻的时期,进行战时授奖,目的就是动员全警以更坚决的态度、更严格的举措、更果敢的行动,坚决落实防风险、护安全、战疫情、保稳定的各项措施。全省各级公安机关要以受到表彰奖励的同志为榜样,按照党中央和省委的总体部署,靠前一步、主动作为,严之又严、细之又细、实之又实地抓好疫情防控和维护社会稳定工作,切实筑牢防控疫情的铜墙铁壁。要充分发挥公安机关优势,积极作为,全力以赴助力企业复工复产,做到防疫生产两手抓两促进。

 

  范华平强调,广大民警奋战在一线,加班加点、风餐露宿,各级各部门要落实好各项暖警惠警措施,进一步强化广大民警辅警安全防护,大张旗鼓地表彰奖励做出成绩的先进集体和优秀同志,大力宣传奋战在防疫抗疫和维护稳定一线民警辅警的感人事迹。弘扬正能量,提振精气神,激发新动能,努力为赢得疫情防控战的全面胜利、为维护社会大局的持续稳定贡献新的更大力量!

 

  省公安厅副厅长修潍青主持授奖活动,厅党委委员、政治部主任修春清宣读了奖励命令,济宁市副市长、公安局局长李海洋讲话,授奖民警代表作了表态发言。省厅组教处、宣传处主要负责同志参加了活动。



触屏版 | PC版

© 中国警察网