此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
头条图片  > 正文

范华平同志到青岛开展新春走访慰问活动

2020年01月10日 10:16     来源: 山东公安    作者: 辛闻   

   1月8日,副省长、公安厅厅长范华平到青岛开展“暖警心、扬正气、促工作、保平安”新春走访慰问活动,在2020年春节来临之际,向基层所队民警、辅警、患大病民警、因公牺牲民警家属代表致以节日问候和新春祝福。省政府办公厅副主任王贞军,青岛市副市长、市公安局局长隋汝文陪同活动。  


  在青岛市公安局市北分局华阳路派出所,范华平认真听取了所长王璐和“感动青岛”道德模范、青岛市公安局首届十佳民警李英军的工作汇报,对青岛公安基层工作给予肯定。他指出,2019年,在省委、省政府和公安部党委的坚强领导下,在全省公安机关的共同努力下,广大民警辅警忠诚履职、敢于担当,全力维护国家政治安全、社会大局持续稳定,圆满完成了新中国成立70周年大庆、人民海军成立70周年多国海军活动等重大安保任务,省厅也荣记集体一等功,这是对全省广大民警辅警辛勤付出的充分肯定。他要求,华阳路派出所作为全省公安机关首批50个“枫桥式公安派出所”之一,要继续发扬好的传统和优良作风,继续发挥主动性、创造性,主动靠前,努力建立“人人有责、人人尽责、人人享有”的社会治理共同体,在青岛公安发扬光大,不辜负“枫桥式公安派出所”的荣誉称号。范华平还向华阳路派出所和李英军同志发放了慰问金,与在工作岗位上的民警一一握手,向大家致以节日问候。

  在烈士王鑫遗属张蕊家中,范华平详细询问了张蕊的家庭生活、工作情况和女儿的学习情况,鼓励张蕊引导女儿树立远大理想和坚定信念,传承父亲遗志,续写父辈荣光,争取早日成材。

  走访慰问期间,范华平还对公安机关民警、辅警、网格员职业化建设提出指导意见,强调要发挥党建统领作用,完善民警、辅警、网格员职业准入、道德、待遇标准,推进各个维度共同参与社会治理共同体建设。

  省公安厅人事处处长吕伟东,青岛市局有关领导参加活动。



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢