此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
头条图片  > 正文

山东省公安厅举行“齐鲁公安文化基层行”暨“送电影进警营”公益活动

2019年10月15日 10:32     来源: 山东省公安厅    作者: 辛闻   




  10月14日,省公安厅“齐鲁公安文化基层行”文艺小分队赴基层慰问演出暨“送电影进警营”公益活动启动仪式在厅机关举行。厅党委副书记、常务副厅长丁冠勇出席仪式并讲话。

  丁冠勇指出,此次活动旨在慰问圆满完成国庆安保任务的一线民警,传递厅党委对一线民警及其家属的关怀慰问,大力宣传全省公安机关和广大民警为维护稳定、服务经济社会发展付出的心血和努力,进一步凝聚警心、鼓舞士气,激励广大民警以更加饱满的热情投入到各项公安工作中去。

  丁冠勇强调,全省各级公安机关要以此为契机,深入推进公安文化建设,努力打造“齐鲁公安文化”品牌。要积极开展精品创作,努力创作出更多反映公安火热实践、彰显中华传统美德、符合时代精神、群众喜闻乐见的优秀公安文化作品,充分展现广大公安民警不怕牺牲、敢打必胜的担当精神和顽强拼搏、无私奉献的优良作风,着力彰显新时代人民公安为人民的初心和使命。要高度重视公安文化工作,不断满足广大民警的精神文化需求,弘扬主旋律、传播正能量,唱响人民公安为人民的时代赞歌,为履行好新时代职能使命提供强大思想保证和精神力量。

  “齐鲁公安文化基层行”是全省公安文化建设的一大亮点。自2012年以来,已经5次组建文艺小分队赴基层一线慰问演出70余场次,观众达6万余人,受到基层民警和群众的广泛好评,被评为厅机关为基层服务十件实事之一。此次将分赴济南、淄博、德州、聊城、滨州等地公安检查站和基层派出所、交警中队、刑警中队等基层一线单位进行演出,同时,还将组织播放主旋律电影公益活动,为基层民警、广大群众送去精神文化大餐。

  厅宣传处处长李新宇主持出发仪式。厅直有关单位负责同志及民警代表和小分队全体队员、艺术家代表参加活动。



责任编辑:李娜
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢