即时新闻:
山东
头条图片  > 正文

范华平到寿光指导抢险救援工作

2019年08月16日 11:00     来源: 交通安全周刊    作者: 辛闻   
交通安全周刊 · 辛闻  |  2019-08-16 11:00

  8月13日,山东省副省长、省公安厅厅长范华平到寿光指导抢险救援工作,并看望慰问战斗在抢险救援一线的公安民警。 

  范华平冒雨来到弥河大桥驻巡点、寿光市东城全福元商场特警一分钟处置点,看望慰问在风雨中坚守岗位的执勤民警;到弥河侯镇段堤坝看望慰问了正在进行堤坝加固的特警队员。 

  

 

  在潍坊公安抗灾救灾前线指挥部,范华平察看了军地共同抢险救灾情况,与军地领导商讨抗灾救灾事宜。他指出,一方有难,八方支援。汛情发生后,省公安厅紧急抽调特警力量参与到抢险救援中。各地特警队伍反应迅速,召之即来,来之能战,始终奋战在抢险救援第一线,24小时坚守巡查涵洞,扛沙包、堵管涌,抢险救灾,体现了过硬的纪律作风和战斗作风。

  范华平强调,保护人民群众生命财产安全、维护社会治安持续稳定是公安机关的职责使命。全省各级公安机关要在党委政府的领导下,充分发挥主力军、战斗队的作用,全力以赴投入抢险救灾战斗中。要合理安排好勤务,组织好轮守轮值,维护群众利益,确保平安稳定。要听从指挥服从安排,联合多方力量做好救援工作,共同保卫家园,坚决打赢抢险救灾这场硬仗。

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网