即时新闻:
山东
头条图片  > 正文

山东省公安厅召开厅机关军转干部座谈会

2019年08月02日 09:39     来源: 山东省公安厅    作者: 辛闻   
山东省公安厅 · 辛闻  |  2019-08-02 09:39

  8月1日,省公安厅召开厅机关军转干部座谈会,副省长、省公安厅厅长范华平出席,在“八·一”建军节,向战斗在全省公安战线上的复转军人,表示诚挚问候和崇高敬意。 

  范华平认真听取了军转干部代表的发言建议。他指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,军转干部是公安事业一支能打硬仗、善打硬仗的生力军。要继续发扬部队优良传统和过硬作风,退役不褪色,强化思想政治和理想信念教育,讲政治、讲大局、讲团结,坚决践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求。 要坚持政治建警,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地当好党的忠诚卫士。要加强学习、增强本领,勇于创新,勤于实践,努力成为岗位骨干,开辟事业发展新天地,迎接公安工作新挑战。要从政治思想、工作生活上关心、培养和爱护军转干部,创造条件、提供舞台,激励他们为促进公安事业发展、维护社会和谐稳定再立新功。

  厅领导槐国栋、修潍青、李祝群、王健、修春清参加座谈。



触屏版 | PC版

© 中国警察网